ひよこ
消費者金融やキャッシングした人が対象だと思うので
クレジットカードで決済しただけなら対象外だと思います

まま
過払金は、昭和の頃に金利が違法に高かったので、その分が返ってくるって話だと思います。
10年前では過払金は発生してないと思います。

優龍
ショッピングローンなら
対象外です。
2005年より前に借りたお金のことです。

りん
ありがとうございました😊
気持ちがスッキリしました
ひよこ
消費者金融やキャッシングした人が対象だと思うので
クレジットカードで決済しただけなら対象外だと思います
まま
過払金は、昭和の頃に金利が違法に高かったので、その分が返ってくるって話だと思います。
10年前では過払金は発生してないと思います。
優龍
ショッピングローンなら
対象外です。
2005年より前に借りたお金のことです。
りん
ありがとうございました😊
気持ちがスッキリしました
「クレジットカード」に関する質問
さいあくだ😭 クレジットカードの引き落とし日すっかり忘れてて引き落としされなかった😭😭😭 明日と勘違いしてた😭😭 信用情報に傷つくー😭😭😭😭 うっかりしすぎてやばい😇 同じ経験ある人いますか😇? 今気がついて絶望してます😂
アイプリ?っていうアニメのゲーム機から出てくるこのカード(添付写真あり) 通常のカード(クレジットカードとかの)と縦横の長さが全く違くて、カードケースに収納したいんですけど売ってる場所ありますかね?ダイソー…
車にETCをつけたいと思いますが ETCカードは自分でクレジットカード会社を探して手続き発行?するので合ってますか? カード発行から実用までの日数や クレジットカード会社での手続きをやり方など 教えてもらえたらあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント