※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スフレ🔰
その他の疑問

アイプリ?っていうアニメのゲーム機から出てくるこのカード(添付写真あ…

アイプリ?っていうアニメのゲーム機から出てくるこのカード(添付写真あり)
通常のカード(クレジットカードとかの)と縦横の長さが全く違くて、カードケースに収納したいんですけど売ってる場所ありますかね?ダイソーとか100均とかで買えるでしょうか?

コメント

ふ🍵

この手のカードゲームはわざと特殊な大きさにしてそれ専用のカードファイルを買わせようという魂胆なんです😂
でも上の子の時はとにかく入ればいいという考えで写真のアルバムに収納していました。
本人も可愛くデコしたりして楽しんでいましたし、こういうのはすぐに次の新しいのが出て急速に子供の興味が移るので最低限で十分かなという考えです。

• スフレ🔰

スフレ🔰

お返事ありがとうございます😊
    あはは🤣なるほど!
    よくできてますね😂
    我が家もふ🍵さんと同じような考えでカード収納しようと思います✨

• 56秒前