産婦人科・小児科 生後7ヶ月の娘 病み上がりの嘔吐今週のはじめに娘が日曜と月曜に高熱で… 生後7ヶ月の娘 病み上がりの嘔吐 今週のはじめに娘が日曜と月曜に高熱でした。 小児科を受診し風邪とのことです。 水曜日からは解熱し少しずつ元気も取り戻していました。 今日は朝からとても元気だったのですが、 先ほど昼寝しているときに嘔吐しました。 病み上がりだからでしょうか。 日曜日から下痢は続いています。 普段たまに吐き戻しはありますが、 寝てるときに吐くのははじめてです。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 熱 昼寝 吐き戻し ゆりさ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント