コメント

退会ユーザー
私もタイピングの知りたいです〜!副業アウトな会社なのでバレないならやりたいです(笑)
退会ユーザー
私もタイピングの知りたいです〜!副業アウトな会社なのでバレないならやりたいです(笑)
「在宅」に関する質問
皆様の旦那さんとの家事分担の割合を教えて欲しいです。 私がパート勤務16:30まで週4日です。平日休みもあるのでもちろん時間ある時は家事をやってます。 旦那は土日休みです。平日は夜8時半などに帰宅が多いです。 旦…
普段ワンオペ過ぎて義実家に行くとイライラする、、、 旦那がマイペースで、病的にパパ的な気が効かなすぎて普段はほぼワンオペです。一人っ子なのでどーにかやれてますが、子供の事は私が担当といった感じで、、 在宅勤…
引っ越し検討中の自治体が今のところ以上の保育園激戦区です、、 0歳クラスの途中入園は認可、認可外ともにほぼ無理そうで もう復職は決定済みなのでこれから育休延長…というのもできません。 基本的には在宅勤務ではあり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は副業いいとも悪いとも言われないので (そもそもする人がいなく誰も質問してない😂) 念のためバレないようにやりたいです〜🥹