コメント

はじめてのママリ🔰
うちも以前胃腸炎で下の子以外全滅して、下の子はまだ小さかったのでできるだけうつしたくなくてママリに質問したところ、胃腸炎はそこまで感染力が強いわけじゃないから、とにかく排泄物だけきちんと処理するだけで全然違うと言われました!
旦那さんだけが無事とのことなので、主様やお子さんがトイレ使ったら流す時は蓋を閉める、胃腸炎に効く消毒をする(うちはノロキラー買いました!)、あとはおむつ替えも主様がする余裕があればもう罹ってる主様が変えるほうがいいのかなぁと…
それが難しそうなら旦那さんには手袋マスクして変えてもらうとかですかね💦
うちはとにかくそこらへん徹底して、下の子だけは最後まで大丈夫でした!
胃腸炎しんどいですよね😥
お大事になさってください😓😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私がするようにします😭
でも今までは旦那がしてくれてたのでとても心配です。
私がもっと頑張るべきでした。
今回のことを教訓にノロキラーなど装備するようにします😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でしんどい中さらに子育てなんてしんどすぎますよね🥲
旦那さんがしてくれるなら、対策してやってもらった方がいいと思います😢
万が一旦那さんもなってしまったときに、主様が少しでも元気になってた方がいいと思いますし✨
わたしもノロキラーなど常備してなくて、胃腸炎がうつらないようにすら対策法などもまったく知らず見事にうつったので、Amazonで即買いました🥶