お仕事 子どもが体調悪く1週間仕事を休んでいます。明日は自分から立候補した… 子どもが体調悪く1週間仕事を休んでいます。 明日は自分から立候補した県外の研修の予定ですが一昨日に私もうつって発熱。 今日は平熱になり頑張れば行けそうなのですが、休みをとってくれていた旦那も体調悪くしかも仕事が入ったとかなんとか…祖母に息子を頼もうと思いましたが祖父の病院… もう断るしかないですよね… 職場に申し訳なくて💦💦💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 旦那 病院 息子 体 職場 うつ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント こみ 周りの方に移してもよくないですし、ここは勇気を持って断りましょう、、! 言いにくいと思いますが、連絡は早いほうがいいと思います☺️ 家族全員やられると大変ですよね。。。お大事にしてください😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね…💦 断ります😭 ありがとうございます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…💦
断ります😭
ありがとうございます。