コメント
ハムサンド
うんちが硬くて出る時に腸や肛門が傷ついたのだと思います💦
うちは便秘気味でたまにあります。
幼児は2日でないと便秘って考えて良いそうです。
ビオフェルミンの細粒を飲ませたり、あまり出ない時は市販の浣腸してます。
ハムサンド
うんちが硬くて出る時に腸や肛門が傷ついたのだと思います💦
うちは便秘気味でたまにあります。
幼児は2日でないと便秘って考えて良いそうです。
ビオフェルミンの細粒を飲ませたり、あまり出ない時は市販の浣腸してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月です 昨日、肺炎球菌の予防接種をしたところ夜から38度後半の熱がでました 病院からは副反応で熱がでることがあるといわれてましたが、今朝になっても下がらずミルクの飲みも悪いので、受診したいのですが、いいです…
子供の便についての相談です! 1才3ヶ月です。 便を拭いた時、赤っぽい茶色っぽい粉?のような物が付きます。 何と説明したら良いのか分からないのですが 見た目は木くずみたいな、コーンビーフほぐしたみたいな😅 分かり…
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
すごい息張ってますがコロコロが2個くらいしか出ないのが何回か続いています😭