コメント

はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいですよ〜🥹うちも昨日高熱出て解熱剤も風邪薬もあるから行かなくてもいいかなと思ってましたが、先生に行ってきて下さいねーもと言われて行きました(笑)そしたらRSでした💧検査しないとわからないですよね💧
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいですよ〜🥹うちも昨日高熱出て解熱剤も風邪薬もあるから行かなくてもいいかなと思ってましたが、先生に行ってきて下さいねーもと言われて行きました(笑)そしたらRSでした💧検査しないとわからないですよね💧
「病院」に関する質問
風邪で熱はないけど体がだるく声が出ません 主人に仕事を休んでもらうのはやりすぎでしょうか? 産後3ヶ月、ノンストップでフルワンオペで育児してきて体に限界が来ているようです 免疫力が下がってここ半月くらいはずっ…
稽留流産ほぼ確定です。消えたいです。 ゴールデンウィーク初日、少量出血し、病院開いてないため様子を見てたら出血量が多くなっており、別の病院に無理言って診てもらいました。 現在推定6w後半ですが、5w1dに撮影し…
8分間隔で痛みが来てるけど、我慢できる痛みです。測り始めて1時間ほど経ってます。病院に電話するべきでしょうか? 1人目我慢出来ないくらい痛かったからまだ我慢できるなぁって思ってしまってます😂 陣痛なのか、前駆陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか私が言ってる小児科熱でてて他に症状ないって言ったら解熱剤くれて終わりなんですけど😂
RSかな?って思って病院行ったときも、保育園でもRSでとるって言ったのに調べてくれなくて😭
はじめてのママリ🔰
それなら他の小児科に行きますかね💦