一昨日からお股が痒くてカンジタになってるかもと思って昨日から前に貰…
一昨日からお股が痒くてカンジタになってるかもと思って昨日から前に貰ったラノコナゾールを塗ってるんですが今日は仕事終わった後、子供の病院に連れて行かなきゃで病院に行けそうにないです😥
様子見して正月明けに行くけ悩み中です。
皆さんなら、どうしますか😣❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
HA🦕
一度カンジダと診断されたことがあれば市販薬買えるので私なら買います!
カンジダで様子見はしんどいですよね😭
一昨日からお股が痒くてカンジタになってるかもと思って昨日から前に貰ったラノコナゾールを塗ってるんですが今日は仕事終わった後、子供の病院に連れて行かなきゃで病院に行けそうにないです😥
様子見して正月明けに行くけ悩み中です。
皆さんなら、どうしますか😣❓
HA🦕
一度カンジダと診断されたことがあれば市販薬買えるので私なら買います!
カンジダで様子見はしんどいですよね😭
「病院」に関する質問
旦那が今朝39度あって今日病院行ってもインフルやコロナの 検査って出ないですよね? 明日病院休みで今日行くしかです🥲 もしインフルだったらと思うと嫌だし、周りにインフルがいてって言えば前に私抗生剤貰えたのでそ…
病院に行くか迷ってます😭 一昨日咳と鼻水で受診して薬は2週間分もらったんですが、昨日の夜中に咳込み嘔吐3回(普段から咳込み嘔吐するタイプです)、今朝もゴホゴホと咳をしています。 連休前にもう一回行くか迷ってます…
最近、胸がチクチクするようになりました。たまになんですが気になってます。触った感じ特にしこりはないです。 10月に断乳をしたばかりでまだ少し母乳が出ていますが、断乳直後ってのも関係あるのかな😣 同じようにような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販でも治るんですね😌
オススメの薬はありますか?
痒いのはしんどいです😣💦
HA🦕
薬剤師さんがいる薬局で買えます!
名前は忘れてしまったんですが、今年の夏同じ状況で市販薬で直しました✊
はじめてのママリ🔰
エンペシドですかね🤔
6日、膣錠を続けるタイプですかね。
HA🦕
そうです!!
膣錠を入れるやつの方が早く効くのでそっちにしました!
はじめてのママリ🔰
今日、行けそうですができれば市販がいいなと悩み中で旦那は行ってきなとやはり、行くべきですよね?