aya
発症日を0日として5日間隔離から変わったんですか?土曜日まで隔離じゃないですか?
そして、隔離終わっても約10日間は排菌しているので、マスクや家での生活は気をつけてもらいたいです。
よよさん
元気になってくると、籠もっているのが暇なんでしょうね。でも、5日は籠もって、それ以降はマスクをするのが常識かと。嫌ですよね(^_^;
ママリ🔰
そうですよね、、!ありがとうございます。
aya
発症日を0日として5日間隔離から変わったんですか?土曜日まで隔離じゃないですか?
そして、隔離終わっても約10日間は排菌しているので、マスクや家での生活は気をつけてもらいたいです。
よよさん
元気になってくると、籠もっているのが暇なんでしょうね。でも、5日は籠もって、それ以降はマスクをするのが常識かと。嫌ですよね(^_^;
ママリ🔰
そうですよね、、!ありがとうございます。
「両親」に関する質問
夫が家族ラインに写真送るから 写真とるーいうとモヤモヤします。 その家族ラインのメンバーは 義理両親 姉3人 夫 です。 私は入っていません。 まぁ家族っちゃー家族なんですけどね💭
男の子なので七五三は5歳でと思ったのですが、ネットでレンタルした被布着せてセルフ写真だけ撮りたいなぁと考え始めました。 神社でのご祈祷は5歳で…でも良いでしょうか? よく、何歳でやるかは “地域による” と聞き…
子供を産むか産まないか迷っています。 夫婦共に元々子供は要らないと思っていましたが正直迷っています。 私の子供要らない理由 ・陣痛や出産、体の変化が怖い ・妊娠中~子育てで夫婦仲が悪くなる気がする。多分子供出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント