※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「夜泣き」に関する質問
- 

私が悪いでしょうか? 不規則勤務の旦那がいます。 夜勤もあり、 旦那のペースに合わせて お弁当を作っていたら 子供も3人いるので大変で、 冷凍弁当をしています。 1週間のうち5日分を作ります。 (私も仕事をしていて… 
- 

寝てると思ったら突然なんの前触れもなく うわーん😭と泣き出すのなんなんでしょうか…? 寝言泣きだと思って2.3分様子見るんですが 泣き止まなかったので、抱き上げたら一瞬で寝ました💦 もはや抱き上げてる途中で寝たくら… 
- 

発達障害の子の睡眠障害についてです。 息子は発達ゆっくりで、診断は降りていませんが何かしらあるとは思っています。 息子は、昼寝も夜寝も寝付けがものすごく悪いです。夜寝は寝るまでに2時間は余裕でかかります。 … 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント