コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😭
うちなんて、夫にいつ生まれるの?って何回も聞かれました。
そんなの知るかい💢
退会ユーザー
わかります!おなじようなこと
ずっと言われました😰
自分だって不安なのに
言ってくるなって思います。
自分の子や嫁ができたら
絶対言わないようにしようって
思います😤
-
のぼりべつ
楽しみにしてくれることはいい事なんですけどね💦プレッシャーはその本人に伝えないのが1番ですよね💦
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
1人目の時周りから言われLINEをそっと閉じた記憶あります
イライラしますよね
実母なら尚更
自分も言われたら嫌だろ?って思うしわかるだろ?って思ってくれるはずが
まさかの攻撃対象だったとは…💦
いつ産まれてくるのかはこっちが知りたいし
陣痛いつくるかこっちだってドキドキしてるし心構えいるし
上の子とかいたら段取りとかあるし
もしかしたら実母さんも娘のことを心配してついつい言ってしまうのかもしれませんね
実母さんにも心構え必要かもですし笑
だがしかし産むのはこっちだから
自分が早よ産まれてくれよと思うのはいいけど
違う人からいつ?と聞かれるの嫌でもう疲れる気持ちはわかります
私と同じく産まれそうならこちらから連絡しますので
しばらくお待ちください
ストレスです
っとLINEを送り閉じてみましょう笑
母子共に健康で無事に出産できますよーに!
もう少しの辛抱
ふぁいあー🔥
-
のぼりべつ
せっかちなのは今に始まったことでは無いんですが多分自分の友達の娘さんが昨日生まれたから自分も早く早く🎶みたいになってるんですよね🤣
気持ちも分からなくも無いですが私だって早く産まれないかなって感じだよって思います🤣🤣
しつこいって送りました🤣🤣
ありがとうございます!
頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥- 8月31日
はじめてのママリ🔰
同じくゲンナリです😩
もうこの予定日間近には、既に姪っ子甥っ子たち産まれてたのもあり、
双方の家から当たり前の挨拶のように「産まれそう?」ってしょっちゅう聞いています😩
旦那も家に帰ってくるなり、どう?お腹どう?って1時間おきくらいに聞いてきて、気が狂いそうです。
「変わりないよ」って何度も何度も言うこっちの気持ちにもなってほしい😭
-
のぼりべつ
1時間おきとかもう殴っちゃいそうですwwwwwww
んなもんこっちが知りてえわ!って🤣🤣🤣
妊娠中でメンタルも弱いのに急かされてもって感じですよね💦- 8月31日
しー
上2人が39週入ってすぐに生まれたので、3人目の今回も早いかな?と誰もが思っていました…
38週から「お腹は?」と夫に毎日聞かれ、予定日3日前に実母が手伝いに来てくれましたが、「どう?」と毎日聞かれ…
結局41週になって生まれたので、3週間ひたすら「いつかなー?」と言われました😓
私が聞きたいわ💢💢って感じですよね💦
-
のぼりべつ
毎日毎日はしんどいですね💦
楽しみなのはありがたいけどこっちだって知りたいわ!って感じですよね😭😭😭- 8月31日
のぼりべつ
旦那さんも少しは気を使って〜って思いますよね💦
今NSTの真っ最中なんですがずっとLINEでなんて言われた?今日生まれそう?とかきてまだ診察してねえよ!ってイライラが😭😭😭