ファッション・コスメ 香川県の坂出市、宇多津町、丸亀市でバレイヤージュが上手な美容院や美容師を知っている方いますか? 美容院について 今までフルブリーチやハイライト バレイヤージュなどいろいろしてきました💇🏼♀️ 今度またバレイヤージュしたいなと 思ってるんですが失敗されたら嫌だなと思って… 香川県の 坂出市、宇多津町、丸亀市あたりで カラーが上手い美容院、美容師さん 知りませんか?🫣 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 美容院 香川県 丸亀市 坂出市 美容師 宇多津町 chan25(妊娠27週目, 2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まゆ🔰 宇多津のピエロに行ってます😃 ハイトンカラー、ハイライト、バイヤーレージュ、グラデーションいろいろしてもらいました😊 私が写真でしたい色を見つけていつもしてもらってます。 男の人です😊 8月31日 chan25 ありがとうございます😊 調べてみます👌🏻 ちなみに子連れって アウトな感じですか?😅 8月31日 まゆ🔰 たぶんいけると思います😊 前に子ども連れてた人が、自分の横に座らせてしてもらってたの見たことあるような気がします😃 8月31日 chan25 すごいありです👏🏻 ちょっと連絡してみようと思います😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan25
ありがとうございます😊
調べてみます👌🏻
ちなみに子連れって
アウトな感じですか?😅
まゆ🔰
たぶんいけると思います😊
前に子ども連れてた人が、自分の横に座らせてしてもらってたの見たことあるような気がします😃
chan25
すごいありです👏🏻
ちょっと連絡してみようと思います😊