※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母が息子の性器を覗いてきて、気持ち悪いと感じました。見ないでほしいです。

義母が、自分の息子の性器が見たい!といい、実際にいいとか言ってないのにオムツ替えの時に覗いてきて、きゃーかわいい!とキャッキャしてたらどう思いますか??

私は気持ち悪いと思ってしまいました🤮
2度と見ないで欲しいです。。

コメント

みあ

死ぬほど引きました。。
嫌悪感しかないです🤮

きもすぎますドン引きです🥲🥲🥲

ママリ、

あたしだったら、もし義母に言われたらえ、気持ち悪…とおもいますね… 性器がみたいなんて。。。
小さい子のやつは、かわいいなーとおもいますけど、直接みたい!なんて言いませんよー😭

気持ち悪すぎます🤮🤮

るき

気持ち悪い…😩😩😩😩

♡

きっもきっもきっもきっっも

はじめてのママリ🔰

文章読み間違えたのかと思いました…
ゾッとします…💦
気持ち悪いです…。。

ずっと寝てたい😴

まじで気持ち悪いです…もう会わせたくないかもしれません…。ご主人にこうやって言われてすごく嫌だったって伝えて貰っていいレベルだと思います😭

はる

気持ち悪すぎです。
ドン引き。

はじめてのママリ🔰

流石にヤバすぎます…
頭可笑しいんですかね?

あげぱん🥖

キモすぎません!?‪w

自分の息子さんの見たらどうです?って言っちゃいそうですww

• める

める

横からすみません!!!
    めちゃくちゃ笑いました笑笑
    ほんとその通りすぎるんですが。。w

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません、ゲラゲラ笑いました(笑)

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

私も読み間違えたかと思いました…
気持ち悪すぎて自分の母親でもドン引きです…

たま

キモすぎます!!!!
そんなこと言われて実際見られたら無理すぎます😭!!!!2度と会わせたくないレベル、縁切りレベルです💦💦

rimama

うちも産まれたての時に義母がオムツ替えの時にきて、「可愛いおち○○○○~💕みてみて~💕」と義妹を呼んでキャッキャしてて、正直気持ち悪すぎてひきました。
義妹の娘の陰部を見て義父とうちの旦那が可愛いお股って言うてたらどういう気持ちなるか考えたらわかるやろ、と本気で今も許せてないです(;_;)
旦那がのほほんとしてそういう発言に不快を感じず、注意してくれないのがより腹立ちました、、、

孫だけでお泊まりさせたいって言われましたが気持ち悪いし断ってます😢

ママリり🔰

旦那にちくります😂😂

初めてのママリ🔰

気持ち悪すぎます
頭大丈夫でしょうか、義母さんw

はじめてのママリ

うわ無理キモすぎる…

はじめてのママリ🔰

きっっっっっっっっっっっっも…

キモすぎますよね😇

義母はわざわざ写真撮ってましたよ😇
消してって言っても消さず、挙句に義姉(夫の姉)にLINEで送ってました…

シねって思いましたよ☺️

しかも夫の赤ちゃんの頃の大きさと比べて、「(孫)の方が立派だわ~❤️」って言ってました😇

サツ意しか湧かないです🤗

ままり

出禁ですね‥

なんで会ってくれないのー?と言われたら「孫の性器見せて、なんて気持ち悪いからです」とピシャッと言っても良いと思います‥

ママリ

変態ですね🙄
いつ触られるかわからないので二度と目の前でオムツ替えしないし、できるだけ会わないようにします😡

仮にお子さんが女の子で、異性の親族がプライベートゾーンを見たいと言ったら最早犯罪ですよね😫

旦那さんがこの気持ち悪さを理解できないようなら、母親が旦那さんのを見たいと言ったら喜んで見せるのかをしっかり話し合った方が良いと思います😣

嫌がるなら、自分はできないならなぜ息子なら良いと思うのかを問い詰める必要があるし、俺は平気と嘯くのなら、その場で自分のモノの写真を送らせれば良いと思います😂

ぷりん

なんか昔の人って男の子のおちんちんなら可愛いーとかちっちゃいぞうさんみたいな感じでいじって大丈夫みたいな風潮ありませんか?笑😂
なんなんですかねあれ

s

露骨に言われたら
いやですね🥹🥹

すみません、義母ではなく自分自身がやってました…
友達は男の子、うちは女の子で友達の家に遊びに行った時、2人同時のオムツ替えをして、お互いの子がある!ない!で盛り上がってしまいました😅
お互いそれぞれの子のしか見たことがなくて、わぁ、男の子ってこうなってるんだー!女の子ってこうなってるんだーって💦
どちらから覗いたかは忘れますが…反省します。ごめんなさい。

私自身が、子供のお尻やお股が可愛くて、いやーん!かわいい😍❤️❤️ってなっているので、見たくなる気持ちわからないわけではないですが
それを何回もされると少し遠慮してくれませんか?見せ物じゃないんで、、と思うかもしれません😭

ママリ

気持ち悪いです

無理

私女の子しか子供いませんが
おまたみて  可愛いー!て義父が言ってたら引きます

同じことですよね。

かな

ええええ義母どーした??笑
キモすぎwwwwwwwwwwwwwww

みーち

見たけりゃ自分でオムツ交換する時に黙って見てくれよ😅

はじめてのママリ🔰

キモいと言うか怖いです…

それで喜んでるあたり…
ごめんだけど、私ならもう会わないです!

はじめてのママリ🔰

きんもっ( ´ཫ` )

さくら

確かに可愛いですもんね😂
わざわざいうのがキモいと思うんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

相当ヤバいですね😱ドン引きです

はじめてのママリ⭐️

お子さんが少し大きくなった時に、今度はお子さんに直接『見せて』とか言ってそう、、、。
怖い😱