コメント

はじめてのママリ🔰
1人目16wなって言ったら遅いと怒られたので母子手帳もらったらいいました笑
事前に看護部にアポとって、部長にもつなげてもらいました!反応は普通です笑
はじめてのママリ🔰
1人目16wなって言ったら遅いと怒られたので母子手帳もらったらいいました笑
事前に看護部にアポとって、部長にもつなげてもらいました!反応は普通です笑
「第二子」に関する質問
(第二子が産まれて上の子がパパっ子になりました) 2歳半の第一子がいます 第二子が産まれる前は 私のことも主人のことも対等に大好きだったのに 第二子が産まれてから完母なのもあって 私が長時間下の子を抱っこしてい…
愚痴です 第二子が12月に産まれ、お宮参りの相談を夫の両親にしていました。 第一子はお宮参りの時期に義母が写真館を予約しており、(私はお願いはしてません)私の母も交えて写真をとりました。 2人目は義母が少し暖か…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安定期では遅いのですね😅
二人目を妊娠したので、続けて育休をいただきたいのですが、、と普通に伝えるしかないですよね💦
普通とは、そうなのね、おめでとうみたいな感じでしたか?😂
はじめてのママリ🔰
そのときの看護部?か部長?にはそう言われました笑
ですですまさに!私のとこは書類もらいにいくついでに報告なので電話ではかるく報告くらいです!
そんな感じです😆
特にこれと言ってって感じです笑
3人目妊娠中で母子手帳貰ったんですがまだ言ってなくて、また怒られるからいついこうかな〜てちょうど悩んでました笑