コメント
はじめてのままり🔰
1人目16wなって言ったら遅いと怒られたので母子手帳もらったらいいました笑
事前に看護部にアポとって、部長にもつなげてもらいました!反応は普通です笑
はじめてのままり🔰
1人目16wなって言ったら遅いと怒られたので母子手帳もらったらいいました笑
事前に看護部にアポとって、部長にもつなげてもらいました!反応は普通です笑
「安定期」に関する質問
つわり中で気持ち悪さと吐き気で人と話したくないのですが、皆さんはどうでしたか?どうやって対処されてますか? 私はマスクして飴とか食べてるんですが、ガムはちょっと無理で。そろそろ飴も虫歯が心配なのでやめたい…
妊娠8週目です。つわりがひどいのに一人でしたくなります… 2週間くらい出血がありましたが、赤ちゃんは順調です やっぱりまだやめたほうがいいですかね💦 せめて安定期までしない方がいいでしょうか💦
妊娠中の体の変化について。 今2人目妊娠中で、もうすぐ9ヶ月に入ります。 1人目の時は腰痛とかあまりなかったけど、産後疲れが出ると腰の痛みが出るようになりました。 産後2ヶ月から定期的に整体にも通ってました。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安定期では遅いのですね😅
二人目を妊娠したので、続けて育休をいただきたいのですが、、と普通に伝えるしかないですよね💦
普通とは、そうなのね、おめでとうみたいな感じでしたか?😂
はじめてのままり🔰
そのときの看護部?か部長?にはそう言われました笑
ですですまさに!私のとこは書類もらいにいくついでに報告なので電話ではかるく報告くらいです!
そんな感じです😆
特にこれと言ってって感じです笑
3人目妊娠中で母子手帳貰ったんですがまだ言ってなくて、また怒られるからいついこうかな〜てちょうど悩んでました笑