※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日入院、明後日出産。娘と離れるのが寂しく、泣いてしまうが、すぐに会えるお腹の子のために泣いている場合ではない。喝入れてください。

明日入院、明後日出産です。
たかだか1週間程度の入院ですが、入院中娘と離れ離れなのが寂し過ぎて、心配で、娘の寝顔を見ると涙が止まりません。妊娠中特有の変な精神状態ではあると思います。
お腹の子にもうすぐ会えるというのに、出産を控え泣いてる場合ではないのに...
喝入れて下さい💦

コメント

ママリ

私は産んでからその気持ちが無くなったわけではないですがめちゃくちゃ軽くなりましたよ🌼
産んだらもう今のうちに病院で休んどこ!!!って、赤ちゃんも預けて1人でできるだけ睡眠確保してました🤭💗ドキドキですね、泣きたい時は泣いて、いっぱいぎゅーっとしてあげてください🫶

• ママリ

ママリ

やはり妊娠中の変なメンタルのせいですかね💦出産の不安とかもあるかもですが...産んで私もこの気持ち楽になって欲しいです😞
    お優しいコメントありがとうございます😭

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

全く同じです……
予定帝王切開なので前日から入院で10日間家に帰れません😭
息子との時間がなくなってしまうことに寂しく思い、出産に前向きになれていません😭

• ママリ

ママリ

同じく予定帝王切開です!
    トータルすると10日間くらいですよね...長いですね😭でも同じ境遇の方がいると思うと心強く頑張ろうと思えます🥺寂しさも乗り越えて2児の母になりましょう😭

• 8月31日