ママリ
実の親では無く、義実家には何一つ言ってません。
夫が再婚のため、付き合ってる人がいる、結婚する予定、と言った時から拒絶されたので義とは縁切ってそのまま入籍、妊娠出産してます!
ママリ
実の親では無く、義実家には何一つ言ってません。
夫が再婚のため、付き合ってる人がいる、結婚する予定、と言った時から拒絶されたので義とは縁切ってそのまま入籍、妊娠出産してます!
「結婚」に関する質問
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
いくらお金持ちでも、大事な事から逃げたり(自分が話したくない内容とかからは逃げて連絡無視、自分中心に動くから思いやりがない)物忘れが凄くて困る事になったり、口だけで行動に移さないとか、彼女が嫌がると思う事を…
結婚前って旦那さんの出身地気にしてましたか?? 旦那北海道出身です。恋は盲目って言うじゃないですか当時は出身も長男も気にしてませんでした。 結婚して10年目2回しか義実家に行ったことありません笑 今年は義弟さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント