家族・旦那 いくらお金持ちでも、大事な事から逃げたり(自分が話したくない内容とか… いくらお金持ちでも、大事な事から逃げたり(自分が話したくない内容とかからは逃げて連絡無視、自分中心に動くから思いやりがない)物忘れが凄くて困る事になったり、口だけで行動に移さないとか、彼女が嫌がると思う事を平気でしたりする人と、結婚できますか? だけど、お金持ち。 皆さんはどうですか? 最終更新:8分前 お気に入り お金 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対に無理です。 そんな人はお金持ちでもケチそうです😂 8分前 はじめてのママリ🔰 欲しいものは買ってくれるしお金の管理はさせてくれて自由にはさせてくれる、だけど他の部分が壊滅的に酷いって感じだとどうですか? 6分前 はじめてのママリ🔰 無理ですね😭 一緒にいる空間がストレスになって死にそうです😂 5分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しいものは買ってくれるしお金の管理はさせてくれて自由にはさせてくれる、だけど他の部分が壊滅的に酷いって感じだとどうですか?
はじめてのママリ🔰
無理ですね😭
一緒にいる空間がストレスになって死にそうです😂