ファッション・コスメ 出産して育児をしてたら自分の今までの物欲が無くなりました。あの服か… 出産して育児をしてたら自分の今までの物欲が無くなりました。 あの服かわいい!とかコスメも好きだったのに全く欲しく無くなりました。やりたい事、したい事も無くなりました。 比較的無気力に近い感じがします。 同じような事があった方、改善しましたか?出産したらそんなもんでしょうか。 最終更新:5分前 お気に入り 育児 出産 服 コスメ 物欲 はじめてのママリ🔰 コメント もも なくなりました!推し活してたのに興味がなくなって自分でもびっくりしました。最近またもとに戻ってきましたよ! ただ、いまだに服とか物は子供優先で考えちゃいますね 5分前 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント