不感症について悩んでいる女性がいます。胸は感じるが、内部は全く感じず、挿入時に演技をしているとのことです。感度を上げるために玩具を探しているが、どれが良いか分からないそうです。不感症の方は旦那との関係をどうしているのか、また治すためにどんなことをしているのか知りたいとのことです。
不感症の方いらっしゃいますか??
昔から胸は感じるんですが中が全く感じなくて……
クリ触られても気持ちいいのかこれ??って感じだしGスポ当たり触られてもなんか触られてるな?って感じで全く気持ちよくなくて……
なのでいつも挿入された後は旦那がイクまで演技で頑張ってるんですが…
玩具使えば中の感度が上がるって聞いて今ラブコスメというサイトで色々みてるんですが沢山種類あってどれがいいのやら……
不感症の方旦那とのHはどのように過ごしてますか?
また不感症治すためにどんな事してますか?
- ママリ
コメント
ママリ
1人ではしてますか?
ママリ
胸のほうが感じるとのことなので、胸をいじりながらクリを触って開発していく、とかですかね🤔
私はクリ触りながらでないと中でイケないです。エッチもいくふりしてます。。。
ママリ
1人でいじる時もあります。その時はHな漫画とか動画みたりはしてるんですがそれでもイクまではいかなくて不完全燃焼で終わっちゃうんですよね💦
ママリ
いくふりできるのすごいです!
挿入されるとほんとに気持ちいい感覚がゼロになっちゃうからお股が乾かないか心配で演技も声出すだけだ必死です💦
やはりクリさわって自分で開発するしかないですよね💦