※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫が転職を考えています。パワハラが原因で辛いですが、不安もあります。給料や転職の成功を心配しています。転職後の方向性について教えてください。

夫が転職を考えています。パワハラされているのが原因です。
辛いと思うので変わって欲しいですが、正直転職に不安です。
今より給料減らないかな?とか転職先でも上手く行かなくてまた転職しないかな、とか焦って探すことになると思うので良いところで働けるかな、などです、
転職された旦那さん良い方向に向かわれましたか?

コメント

ままり

4月に旦那が転職しました。
会社的にあまり良くなく、子供が産まれてから再転職を考えています。

転職するに当たって私は現状の給料が下がらないようにエージェントをつけて自らの希望条件内で職を探して貰いたいことを伝え、次の職が見つかれば今のところを退職という形で話し合いをしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エージョントをつけるなどあるのですね!ありがとうございます🙇

• 8月30日
  • ままり

ままり

転職エージェントつけたほうが
    こちらから希望を会社に提示しなくても
    仲介してくれるので言いやすく、その条件で職を探してくれるのでいいと思います🥰

• 8月31日