妊娠・出産 最近体調不安で、麦茶ばかり飲んでいるけど体が冷えて心配。この時期の注意点や対策はある?天然の葉酸だけは摂取している。 BT8くらいから濃くなってきました。冷たい飲み物とか飲みたくなってがぶ飲みしてしまうしか、特に麦茶ばかり飲んでますが麦茶って体冷やすんですよね😅結構動いてるし、大丈夫かなぁ?と毎日不安ですがこの時期気をつけることありますか?とりあえず天然の葉酸だけは、飲んでます。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3 葉酸 夫 体 飲み物 麦茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってきてますね❣️ 私も葉酸飲んだり、お腹ぶつけないように気をつけてました😊 体を冷やさないようには頭にあったのですが、冷たい麦茶めっちゃ飲んでました(笑) 8月30日 ママリ ありがとうございます!!やっぱり冷たい麦茶飲んでしまいますよね!安心しました(^^) 今日少し朝イチ尿が薄くて、大丈夫か不安になってます😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 毎日比べてたら濃くなってるのか不安になりますよね😥 2日前より濃くなってたら大丈夫と思いますよ😊 8月31日 ママリ ありがとうございます BT7の朝よりは濃いのですが 夜と比べると微妙かもです😅 一喜一憂してしまいます😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!やっぱり冷たい麦茶飲んでしまいますよね!安心しました(^^)
今日少し朝イチ尿が薄くて、大丈夫か不安になってます😅
はじめてのママリ🔰
毎日比べてたら濃くなってるのか不安になりますよね😥
2日前より濃くなってたら大丈夫と思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます
BT7の朝よりは濃いのですが
夜と比べると微妙かもです😅
一喜一憂してしまいます😂