コメント
ちなつ
休日の雨の日は極力外出ないけど平日保育園の送迎は出ないわけにはいかないので、ヒップシートで抱っこしてます😅
ちなつ
休日の雨の日は極力外出ないけど平日保育園の送迎は出ないわけにはいかないので、ヒップシートで抱っこしてます😅
「レインカバー」に関する質問
26インチの電動自転車に写真のOGKの前乗せチャイルドシートを付けようと思っています。 同じく26インチにヘッドレストありの後付チャイルドシートつけてる方、視界や膝のあたり具合、安定感、お子さんの窮屈さなどいかが…
雨の日の自転車での保育園送迎、子どもたちレインコートでも凌げますか…? 普段子ども2人を保育園に送迎するのに電動自転車を使ってるのですが、子どものシートにつけるレインカバーをまだ買えてません💦 普通のレインコ…
1歳児連れて遠方からのディズニー旅行です! (3日に昼頃到着でランド、4日がシーです) 息子、旦那は初めて行くのにまさかの雨予報です🤣 ・ベビーカーのレインカバー ・カッパ ・折りたたみ傘 ・タオル ・大きいビニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
私もこれから幼稚園のプレが始まるので、雨の日も出なきゃいけないよなぁとなりました…!
ヒップシート、途中で降りたいとかならないですか?
ちなつ
最近は普段の外出時は歩きたがりなのでヒップシート付けていなくて、付けるのは雨の日だけなので本人も濡れたくないらしく途中で降りるとは言わないです😂
たまに急いでて雨の日以外に使うと途中で降りる!となりがちです🤔
やも
なるほど!偉いですね☺︎
参考になりました♡ありがとうございます!