コメント

𖤐´-
えっ‼︎うち、1歳5ヶ月で13キロです、、。

(๑•ω•๑)✧
娘が今95cm13kgです😂
よく食べる子なんて羨ましい…🥺
幼児期の肥満は将来の生活習慣病に関係ないらしいですし、心配要らないと思います!
でももし減らしたいなら、運動沢山させる・果物と炭水化物を減らして野菜やタンパク質を増やす、を、意識するのもいいかも🤔

はじめてのママリ🔰
うちのこも2歳ちょうどですが、92cm13㌔です。保育園でも、みんなより頭一つ分大きいです💦
でもみため太ってるなーとは思いません。😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
身長も高めですか?🙇♀️
𖤐´-
はい😂ママリさんの投稿みてビックリしてコメントしちゃいました💦月齢違うのにすみません🙇♀️💦
身長は82位です🤔
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然!!!
コメントありがとうございます🥰
むちむちちゃんですか?✨
𖤐´-
ムチムチ…?とはあまり言われないですねぇ🤔お腹は最近ポンポンして来ましたが😆骨太🦴っぽいよね⁉️とは言われますね🤔身体大きい様で、1歳5ヶ月と言うとびっくりされますね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
腕とかむちむちしてないですか?🤣
うちは骨太ではなく、完全に食べ過ぎでむちむちしてしまってて、、、
デブになってほしくなくて😭
𖤐´-
うちは、足首が日に日になくなってます😂
うちは、食べムラは有るのですがデカいです😂ジュースは一切飲みません🙃拒否されます🤔ミルクは秒で飲み干します🤣
1歳10ヶ月ですと、走り回ったりな遊びですかね⁉️🤔食べすぎよりも、運動量が増やせたら引き締まってくるのかな🤔と思ってます🙌
うちは、ひたすら歩き回って色んなところに登り降りを繰り返してます😂