コメント
ママリ
術後はあまり体が動かないと思うので明日まで待ってみてもいいと思います(^-^)
きゃらめるぽっぷこーん🌽
麻酔冷めてすぐはスマホ触れる余裕無いと思いますよ💦
私は翌朝やっとしっかり目が覚めてスマホさわれたくらいでした😅
心配ですよね😭
-
ままり
そうですよね😭
私自身、日帰り手術の経験しかないもので🙏🏻
明日まで待ちます☺️
ありがとうございます!- 8月30日
ママリ
麻酔が続いていたり、切れた後も身体起こせなかったり意識朦朧として、術後はあまり携帯さわれなかったです!
何かあれば病院から連絡来てるはずなので、もうこの時間で連絡ないのが無事な証拠だと思います☺️✨
-
ままり
コメントで安心することができました☺️
今日連絡がきました!
無事に手術が終わってよかったです🙏🏻
ありがとうございました🙇♀️- 8月31日
うさうさ
状況がわからないと心配ですよね💦
看護師をしていますが、術後に入室する部屋によってはスマホが使えないところもあります。
また病棟に戻ってきてもまだ眠っていることも多いです😕
何かトラブルがあった場合は必ず病院から連絡があると思います‼️
多くの場合明日の午前中から動けるのかなと思います😀
早く連絡がとれるといいですね😄
お母様の回復を願っています😊
-
ままり
看護師さんなんですね☺️
今日連絡がきました!
手術後熱が出たり、あまり体調がよくないようで入院がのびるそうです😢
不安もありますが、無事に手術が終わってよかったです!
ありがとうございました😊- 8月31日
-
うさうさ
無事に連絡がとれて良かったですね‼️
術後の体調心配ですね💦
心配だと思いますが、無理せず元気になって退院できますように😊- 8月31日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 9月1日
みー
当日は無理です💦無理💦 今日実母も5時間の手術しました💦当日は、ICUに一日入っていると思うし、そんな余裕ありませんよ💦😫
コロナ前、手術した日、病院で実母の隣で寝泊まりして見てきましたが、術後、当分、携帯どこじゃなかったです💦
緊急連絡先の方が誰になってたのか分かりませんが、実母さんの今の状況が気になるのであれば、病院に連絡して聞くなり、緊急連絡先の方に聞いてもらうなりしても良いと思います🥲
術後の大変さを目の前で見てきただけに、痛み止めの点滴使ってれば、喉も渇いてるだろうな、また熱も出てるのかな💦など、心配ですが、本人が連絡できる余裕ができたら、かけてくると思うので私は我慢して待ちます😭
ままり
そうですよね😭
ありがとうございます!