子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきて、プール入って、お風呂入って8時半には就寝予定な… 幼稚園から帰ってきて、プール入って、お風呂入って8時半には就寝予定なのに!! 寝静まりそうな時 長男、、う、、うんち。 そして付き合う長女。 長男うんちおわったら 長女 わたちもうんちー!!! もーー!!!! うんこやろーどもめー!!! 最終更新:2023年8月31日 お気に入り お風呂 幼稚園 プール うんち 男 ままりまま(5歳9ヶ月) コメント ママリ あーー謎に💩の連鎖反応ありますよね🤣🤣なんなんでしょうねあれ笑 でもやっと寝るか?って時にそれは辛いですね😭お疲れさまです💦💦 8月30日 ままりまま ありがとうございます😭 そうなんです!なんでいまー?!なんで2人ー?!ってなりました笑笑 無事寝てくれて安心です♪ママリさんも素敵な1日を^ ^ 8月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
ありがとうございます😭
そうなんです!なんでいまー?!なんで2人ー?!ってなりました笑笑
無事寝てくれて安心です♪ママリさんも素敵な1日を^ ^