サプリ・健康 自宅安静初めて約1週間どうやら息子→パパ→私でうつりました笑今朝から頭… 自宅安静初めて約1週間どうやら息子→パパ→私でうつりました笑 今朝から頭痛と喉の痛みと発熱でダウンしていたんですが 水分取るのも少しじゃないと吐き気がして結果吐いてしまったのですが処理して横になろうとしたら腰に激痛が⚡️ まさかの熱や嘔吐などの他にギックリっぽい事になってしまって、、、いいこと無さすぎる、、、笑😂😂 くしゃみすると激痛🤧 最終更新:2023年8月30日 お気に入り パパ 息子 うつ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント