救急車で運ばれたら子供は連れて行くべき?家族に預けるか悩んでいます。
【救急車で運ばれたら子供は連れて行く?】
旦那さんやご自身が救急車で運ばれたら小さい子がいる場合、子供も一緒に付き添いますか?
両親、義両親が車で30分くらいのところに住んでいます。
この場合、自宅から夫やご自身が救急搬送される時子どもは親を呼んで預かってもらいますか?それとも時間が遅くても子供も連れて行きますか?(3歳です)
ちょっと言葉が上手くまとまらなくて申し訳ないです💦
今日もしかしたら救急車呼ぶかもって状況になって、そしたら子どもはどうしようと思って。
親呼んで来るの待ってるか、一緒に連れて行くか....
結局遅くまでやっている病院に義弟が連れて行ってくれたのですが、今後のためにどうすればいいか参考にさせてください。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
すぐ来て預かって貰えるのなら見てもらいたいですが
親に連絡して救急車呼んで先に救急車来ちゃって搬送先決まればもう連れてくしかない気がします🤔
旦那が自宅から搬送され娘と旦那と私3人でいる時は旦那ひとりで搬送されてもらいます!
はじめてのママリ🔰
子供が生後5ヶ月の時に
実際に私が倒れて意識失い、救急車呼んでる最中に意識は戻りましたが救急隊員が来てくれて旦那と赤ちゃんは家で待っててもらい、私ひとりで搬送してもらいましたよー!
-
ママリ
1人で搬送のパターンもあるんですね!
誰か付き添いが必要なのかと思ってました。
意識戻ってよかったです🥲
参考になりました!
ありがとうございました🙏🏻- 8月30日
はじめてのママリ🔰
自分と夫が同時に運ばれる状況という
ことですか?
-
ママリ
どちらかが運ばれた時の話でした🙏🏻
- 8月30日
ママリ
1人で搬送っていうパターンもあるんですね!
誰か付き添いが必要なのかと思ってました。
確かに親呼んでも救急車が先に来たら親を待ってるわけにもいかないですものね。
参考になりました!
ありがとうございました🙏🏻