※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆつママ
子育て・グッズ

出産後1ヶ月の検診が近いです。疲れはあるけど赤ちゃんが可愛くて頑張ります。

もう少しで1ヶ月検診だ。出産してからあっという間な感じだけどあまり寝てないからか1日が長いような気がする。
疲れたな〜って思うけど赤ちゃんが可愛くてしょうがない
からまた明日も頑張ります。

コメント

🪽

1ヶ月はあっという間ですよね😭
今娘は5歳ですが、赤ちゃんのときにもっと可愛がればよかったと思ったので(余裕がなかったんです💦)
今の赤ちゃんとの生活楽しんでくださいね💕︎

• ゆつママ

ゆつママ

コメントありがとうございます!
    ほんと余裕無くなりますよね😖💦
    毎日が必死すぎて自分の事が疎かになって赤ちゃん優先!!ってなりますよね笑
    赤ちゃんの成長早いなと最近感じてきたので1日1日を大切に過ごそうと思います🥰

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

あっという間に1日過ぎますよね😱もっともっと触れ合っていたいのに1日が短すぎますよね😫

1日を大事に頑張りましょう✨️

• ゆつママ

ゆつママ

コメントありがとうございます!
    ほんとそうですよね!
    気がつくと次の日になってて1日過ごした感じがしなくなってます笑
    日に日に赤ちゃん成長してるので今を楽しみながら過ごしていこうと思います☺️

• 8月30日