ママリ
他メーカーですが、
縮みを感じたことないです🙌
はじめてのママリ🔰
ニット以外は乾燥機ガンガンかけてますよ。
特に服が縮んだとか感じないです。
はじめてのママリ🔰
多少は縮んでるんだと思いますが、私は全く気にならない程度なのでまわしてます!
ファミリアもミキハウスもユニクロも、全部関係なくまわしてますよ🙆♀️
ママリ
他メーカーですが、
縮みを感じたことないです🙌
はじめてのママリ🔰
ニット以外は乾燥機ガンガンかけてますよ。
特に服が縮んだとか感じないです。
はじめてのママリ🔰
多少は縮んでるんだと思いますが、私は全く気にならない程度なのでまわしてます!
ファミリアもミキハウスもユニクロも、全部関係なくまわしてますよ🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
旦那、2階のトイレのトイレットペーパー後1回分ぐらいのを少しずつ使ってる様子。変えるのがめんどくさいから?旦那の💩は長いし、汚れがつく確率が多いから2階でして貰ってます😂リビングにあるトイレに入られたらごめんけ…
妻が土曜日仕事の日、子供と旦那のお昼ご飯どうしていますか?🤔 私が仕事復帰し、土曜日は1時まで仕事ですが、大体2時くらいの帰宅になります。 前は旦那がパンなど買ってましたが、今日、急に昼ごはんどうしたらいい?っ…
22時頃に炊飯器からご飯をだし冷凍するために ラップで小分けしておいたのですが… 冷凍するのを忘れて寝落ち…現在は3:30 常温5時間半放置はもうやめといた方が良いですよね😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント