コメント

らりる
うちはヨダレが全然なかったので少し白湯で溶かしてあげてましたがよだれが出る方ならそのまま渡したら自分でとかして食べてくれると思いますよ🤲🏻
ちなみにひと袋、2枚上げてました!

らりる
大体6ヶ月半ばくらいで12.13時くらいに上げてました!
らりる
うちはヨダレが全然なかったので少し白湯で溶かしてあげてましたがよだれが出る方ならそのまま渡したら自分でとかして食べてくれると思いますよ🤲🏻
ちなみにひと袋、2枚上げてました!
らりる
大体6ヶ月半ばくらいで12.13時くらいに上げてました!
「お菓子」に関する質問
旦那の職場の人からSwitch2が2台当選して届いたからとSwitchを2台もらいました。 以前その方に幼稚園の入園グッズ一式を新品の状態であげたことがあり、お返し入らないよと言われています。 制服や鞄や帽子など全て新品…
今までお菓子バクバク食べてました。 太りすぎて二日前からお菓子やめました。 初日は減ったけど、二日目は増えてる。 食べてなくても増えるのーーー😇 気にせずがんばろう🥸 続ければいいことあるよね。 増えるのは簡単だ…
母親って損な役割だな。 痛い思いして産んで、寝る間も惜しんで育てて。 そして子供のために。 色々考えてるのに。 病気になってほしくないから。 栄養とって欲しいから。 ご飯も色々考えて作ってるのに、食べてもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みに生後6ヵ月で2枚あげてたのでしょうか?後 朝と夜の離乳食も食べておやつにあげる感じで大丈夫でしょうか?たくさん聞いてすみません