サプリ・健康 麻酔後の授乳は大丈夫でしょうか?目の整形で部分麻酔、笑気麻酔を受ける予定ですが、授乳に影響はありますか?病院に聞きそびれています。 麻酔後の授乳についてわかる方教えてください! 来週に目の整形があります。 瞼に部分麻酔、笑気麻酔をするつもりですが授乳はしても大丈夫なのでしょうか? カウンセリングの時に聞くのを忘れてしまい、今日は病院お休みなので聞くに聞けなくて💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 病院 授乳 夫 R🥀(23)(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント かおるこ 私も授乳中に目を二重にしましたが、一日空けた気がします😉 でも、この間胸を乳腺炎で切開しましたが普通に授乳にしてて問題なかったので大丈夫だと思います😊✨ 8月30日 R🥀(23) そうなんですね!😳 やはり開空けた方がいいんですね😖 乳腺炎で切開した時は部分麻酔で手術終わったあと直ぐに授乳しましたか?👀 8月31日 かおるこ カウンセリングがあると思うのでそこで看護師さんに聞いたら確実だと思います! 特に何も言われなかったので普通に絞って捨てたりせずそのままあげてました😂😂 8月31日 R🥀(23) 看護師さんかカウンセラーの人かそんな感じの人と話しました!😂 手術の当日聞いてみます笑笑 えーそうなんですね!🥹 じゃあ部分麻酔だし、そんなに影響は無いんですかね🤔 8月31日 かおるこ 多分大丈夫だと思いますよ☺️ 心配なら一回絞ってあげたらいいと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そうなんですね!😳
やはり開空けた方がいいんですね😖
乳腺炎で切開した時は部分麻酔で手術終わったあと直ぐに授乳しましたか?👀
かおるこ
カウンセリングがあると思うのでそこで看護師さんに聞いたら確実だと思います!
特に何も言われなかったので普通に絞って捨てたりせずそのままあげてました😂😂
R🥀(23)
看護師さんかカウンセラーの人かそんな感じの人と話しました!😂
手術の当日聞いてみます笑笑
えーそうなんですね!🥹
じゃあ部分麻酔だし、そんなに影響は無いんですかね🤔
かおるこ
多分大丈夫だと思いますよ☺️
心配なら一回絞ってあげたらいいと思います!