コメント
ちび好きNs
エンジェルサウンズのことはわかりませんが、臍帯音と心拍数は同じくらいの速さです。
臍帯音の中で聞こえた遅めの心拍はママ自身である可能性が高いですね。
ベビーの心拍の音を捉えるのは週数が浅いほど難しいと思います。臍帯音が聞こえれば心拍も同様に動いていると考えていいです。
ちび好きNs
エンジェルサウンズのことはわかりませんが、臍帯音と心拍数は同じくらいの速さです。
臍帯音の中で聞こえた遅めの心拍はママ自身である可能性が高いですね。
ベビーの心拍の音を捉えるのは週数が浅いほど難しいと思います。臍帯音が聞こえれば心拍も同様に動いていると考えていいです。
「臍帯」に関する質問
10週のエコーなのですが、ベビーナブに詳しい方どちらだと思いますか!?男の子かな?と思ったのですが、上に乗っているのが🐘だとしたらデカすぎな気もして、足か臍帯の可能性もあるような…?数日後にNIPTの結果が出るの…
15週です。 エンジェルサウンズで心音が聞こえません😢 臍帯音のような早いシュワンシュワンという音は聞こえたのですが、 他はなにか動いてそうな音しか聞こえませんでした😭 とても不安です。
昨日の妊婦健診で臍帯真結節もしくは過捻転の可能性があると言われました。調べると死産の可能性など色々でてきますし、そもそも真結節自体は珍しくエコーで事前にわかることも少ないそうです。 妊娠中に同じような診断を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!
安心しました。
いつも臍帯音ばかり聞こえて心拍は聞こえたり聞こえなかったりなので気になっていました。
これからは臍帯音で安心できそうです😊