その他の疑問 日曜日に発熱(38.8)、月曜日に内科の病院検査でコロナは陰性火曜日、… 日曜日に発熱(38.8)、 月曜日に内科の病院検査でコロナは陰性 火曜日、水曜日と熱は下ったのに喉(扁桃腺?)が かなり痛いです。唾を飲むのも痛く下痢はずっとです。 月曜からカロナールや風邪の薬を飲んでるんですが全然効きません😰😰??ひたすら喉が痛く会社も休まずまいってます。 今日病院行きますが耳鼻科でいいですかね? アドバイスください😭😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 陰性 会社 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの旦那も喉が痛過ぎて ご飯も食べられなくて耳鼻科 行きましたよ😵 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント