今朝急に祖母が倒れてしまって付き添いのためお仕事お休みの連絡を入れ…
今朝急に祖母が倒れてしまって付き添いのためお仕事お休みの連絡を入れたのですが、病院終わったあとでいいから来れない?と連絡が来て…なんと返すのが正解でしょうか?今から行っても2時間程度で退社時間なので可能であればお休みしたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
入院手続きや、祖母の家の整理等しなくてはならず、今日はお休みいただきたいです、って伝えると思いますー!!
今朝急に祖母が倒れてしまって付き添いのためお仕事お休みの連絡を入れたのですが、病院終わったあとでいいから来れない?と連絡が来て…なんと返すのが正解でしょうか?今から行っても2時間程度で退社時間なので可能であればお休みしたいです🥲
退会ユーザー
入院手続きや、祖母の家の整理等しなくてはならず、今日はお休みいただきたいです、って伝えると思いますー!!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭😭そうします!!
退会ユーザー
お大事にしてください🥲優しいお孫さんでおばあちゃんは自慢ですね🥰ママリさんもきっといろいろ大変だと思うので無理なさらず、、!