コメント
ノンタン
うちも月曜日に息子が腹痛から発熱になり、その症状だったので私はコロナじゃないと思っていて念の為小児科に行ったら同じくまさかのコロナでした😭
発熱も腹痛も発症日だけで、次の日には症状なくなり今かなり元気です😊
ひどくならず元気になったのはすごくありがたいけど…私も有給4日も一気に使うことになりました😭
ノンタン
うちも月曜日に息子が腹痛から発熱になり、その症状だったので私はコロナじゃないと思っていて念の為小児科に行ったら同じくまさかのコロナでした😭
発熱も腹痛も発症日だけで、次の日には症状なくなり今かなり元気です😊
ひどくならず元気になったのはすごくありがたいけど…私も有給4日も一気に使うことになりました😭
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おーママ
そういえば…お腹痛いって2.3日前から言ってました。下痢もしてないし食欲もあるんですが💦
1日だけで治まることもあるんですね!
もちろん個人差はあると思いますが、ちょっと希望が持てました✨
ありがとうございます♡
ノンタン
うちも、下痢もしていなくてごはんも食べれたのにお腹痛いと言っていました💦
腹痛→発熱→コロナ陽性って子もいると小児科で言われました💦
息子コロナ2回目ですが、1回目の時は40度くらいの熱が2日間くらいでていましたが、今回は下がってから上がることなく過ごしています。
コロナの症状もほんと個人差やその時によっていろいろですね💦😭
お子さん、早く良くなり、おーママさんも感染せず過ごせますように
おーママ
そうなのですね😳
私は初めてで、子どもは熱性痙攣もあるのでヒヤヒヤしてます。
本当にありがとうございます😢