※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーママ
産婦人科・小児科

子どもがコロナに感染し、私も減給。早く治りますように。

夜中、子どもの身体が熱いなーと思って測ったら37.6度。
夏風邪かなと思ったけど、念のため小児科行ったら…まさかのコロナでした😭
私もなるんだろうなぁ…
気をつけてたけど…どこでもらうかわからないですよね。
悲しい😢
早く治りますように‼️
そして私は有給もなくなり、減給決定しました😭

コメント

ノンタン

うちも月曜日に息子が腹痛から発熱になり、その症状だったので私はコロナじゃないと思っていて念の為小児科に行ったら同じくまさかのコロナでした😭
発熱も腹痛も発症日だけで、次の日には症状なくなり今かなり元気です😊
ひどくならず元気になったのはすごくありがたいけど…私も有給4日も一気に使うことになりました😭

• おーママ

おーママ

そういえば…お腹痛いって2.3日前から言ってました。下痢もしてないし食欲もあるんですが💦
    1日だけで治まることもあるんですね!
    もちろん個人差はあると思いますが、ちょっと希望が持てました✨
    ありがとうございます♡

• 8月30日
  • ノンタン

ノンタン

うちも、下痢もしていなくてごはんも食べれたのにお腹痛いと言っていました💦
    腹痛→発熱→コロナ陽性って子もいると小児科で言われました💦

息子コロナ2回目ですが、1回目の時は40度くらいの熱が2日間くらいでていましたが、今回は下がってから上がることなく過ごしています。
    コロナの症状もほんと個人差やその時によっていろいろですね💦😭

お子さん、早く良くなり、おーママさんも感染せず過ごせますように

• 8月30日
  • おーママ

おーママ

そうなのですね😳
    私は初めてで、子どもは熱性痙攣もあるのでヒヤヒヤしてます。

本当にありがとうございます😢

• 8月30日