サプリ・健康 新型コロナウイルスのことで質問です!私自身今年の1月に感染(おそらく… 新型コロナウイルスのことで質問です! 私自身今年の1月に感染(おそらくオミクロン株かな?)したことがあります。そして今日、職場の上司がコロナ陽性だと分かりました。昨日、一昨日と一緒に働いています。私への感染リスクはどれほどかなと気になっています…。 コロナは同一の株なら2回かかることはありませんか?今流行してるのはまた別のものなのでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 陽性 上司 職場 omochichan コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント