義理の両親の家で子供がやんちゃに振る舞ったことに驚き、育て方を間違えたのか不安になっています。義理の両親には注意してもらいたいと思っています。
近所に義理の両親が住んでいて時々息子を預けています。最近知ったのですがとうやら義理の両親の家でテーブルにのったりしてたようです😭義母はそののってたテーブルは食事するテーブルではないのでそこまで怒ってはいなかったそうですが困らせてしまっていた事を知らず衝撃でした…。家ではそんな事しないので…。でも家だと厳しすぎるから?義理の両親の家だとそんな自由なのかなとも不安になりました。幼稚園でもやんちゃみたいです…。育て方間違えてしまいましたかね…。義理の両親には怒ってもらえるように伝えましたが、優しいながらも注意してくれるだろうと考えていたので申し訳なくて…。嫁の子どもだと気を使うんでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
怒り方にもよりますが、ダメなことは注意してもらった方がいいと思いますよ😊
もし、気を使っていると感じているのであれば旦那さんに相談して義両親にお願いしてもいいと思います。
育て方は間違ってないですよ😊
N&Y
育て方間違えたとかそんな悲しい事言わないでください…
私なら、自分ではっきりお願いします。
-
はじめてのママリ🔰
もう一度義理の両親には伝えたいと思います💦
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
主人からそれとなく言ってもらえるようにします😭
家だとおりこうさんで外だと自由になるような感じは育て方が良くないと聞いたことがあり…家庭で縛られすぎて外で発散するみたいな…