※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結膜炎(はやり目)の疑いがあったのに保育園に登園させてしまいました。 …

結膜炎(はやり目)の疑いがあったのに保育園に登園させてしまいました。 保育士さんに嫌われてしまったでしょうか…
登園時に、「今日ちょっと目が腫れてますね。今結膜炎が流行ってて…」 と言われたのですが、そんなひどい腫れでもなく、預けてしまいました。 が、結局午後から充血で呼び出しがあり、はやり目でした。 自分の判断の甘さに自己嫌悪です…。 これからまだ何年も通う園なのに、信用失ったかな、と気まずいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

登園の時にその一言で病院そのまま連れて行けばよかったですね💦保育士さんの一言もそういうことだったんだと思います💦周りにも移りやすいですし、、過ぎてしまったことは仕方がないので気をつければいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    もう過ぎたことは仕方ないですよね。
    なんで朝その判断が出来なかったんだろうと悔やんでます🤦

• 31分前