生理用ナプキンの昼夜の使い分けは問題ありません。
ふと疑問に思ったのですが、、私はいつも生理が来たら出血が少なくとも26センチ以上の夜用ナプキン使ってます!大きめの方が安心感あるので使ってるのですが、夜用を昼に使っても問題ないですか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
量の多い日は昼用で漏れる事もあるので夜用を使ってます!
昔、夜用を日中に使ってる人はおばちゃんが多いよね、とディスってた人がいましたけど(同世代の人でしたが)、ほっとけ💢なんて思ってましたけどね💦

まま
終わり頃だけ昼用で後は昼でも夜用着けてます😌
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました🥹
- 8月30日

🫧
2,3日目必ず夜用つけてます😂
他でも26cm以上つけてます!
-
はじめてのママリ🔰
私も本当同じくです🙆
21センチとかだとこまめにトイレ行かないと気持ち悪くて😓- 8月30日

れっさー
全く問題ないと思いますよ!
極端に血量が多くて日中でも夜用を2時間以内に変えないと間に合わないとかだと病院に行った方がいいと聞いた事はありますが💦
ご自身の気持ちの問題とかなら全然いいと思います🎶
漏れが心配なら今生理用の吸水パンツにナプキン付けるともしもの時もパンツがカバーしてくれるので私は安心してます☺️
なんなら私も4日目くらいまでは朝昼晩共に夜用ヘビーユーザーです🐍
-
はじめてのママリ🔰
全然そんな出血が多いとかではないんですよ🥹
安心感から大きめつけてて🤣
それいいですね!吸水パンツ買っておこうと思います!まだ妊娠中履いてたユニクロのショーツ履いてて😂笑
同じような方がいて安心しましたっ!✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなこと言ってる人もいたんですか🤣なんやかんや大きい方つけてる方が安心なんですよね😓仕事中とかもなかなかトイレ行けない時は助かりました😂