ST
先生の方針とかによってはお薬出るのかもしれないですね…
私は娘が5ヶ月くらいの時に
熱なし、咳なし、痰絡みなし、
鼻水グズグズで受診しました。
鼻水の吸引と中耳炎の検査だけしてもらってお薬は出ませんでした💦

なつみ
生後2.3カ月の時にそんな感じの症状で耳鼻科連れて行って鼻水吸ってもらってシロップのお薬もらいました!
ST
先生の方針とかによってはお薬出るのかもしれないですね…
私は娘が5ヶ月くらいの時に
熱なし、咳なし、痰絡みなし、
鼻水グズグズで受診しました。
鼻水の吸引と中耳炎の検査だけしてもらってお薬は出ませんでした💦
なつみ
生後2.3カ月の時にそんな感じの症状で耳鼻科連れて行って鼻水吸ってもらってシロップのお薬もらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人目出産予定まであと2ヶ月で明日決めないとなのに決まりません💦😭手出しなしと25分先手出しあり(5〜8万?)で揺れてます... 近くの手出しなしの病院に通院してて担当の先生は優しいのですが、助産師さんや先生の数が多…
生後5ヶ月です 繰り返す肌の赤み、アトピーとかですか?乳児湿疹ですか? 小児科の先生に聞こうにも、いつもそれ以上に気になること言われたりギャン泣きでそれどころじゃなかったりでロコイド軟膏渡されて終わってしま…
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント