ST
先生の方針とかによってはお薬出るのかもしれないですね…
私は娘が5ヶ月くらいの時に
熱なし、咳なし、痰絡みなし、
鼻水グズグズで受診しました。
鼻水の吸引と中耳炎の検査だけしてもらってお薬は出ませんでした💦

なつみ
生後2.3カ月の時にそんな感じの症状で耳鼻科連れて行って鼻水吸ってもらってシロップのお薬もらいました!
ST
先生の方針とかによってはお薬出るのかもしれないですね…
私は娘が5ヶ月くらいの時に
熱なし、咳なし、痰絡みなし、
鼻水グズグズで受診しました。
鼻水の吸引と中耳炎の検査だけしてもらってお薬は出ませんでした💦
なつみ
生後2.3カ月の時にそんな感じの症状で耳鼻科連れて行って鼻水吸ってもらってシロップのお薬もらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣を見たことがある方教えてください。 寝てる時に痙攣する場合は直前に叫ぶことが多いのでしょうか?かかりつけの先生が叫ぶからわかるよと言っていたのですが本当ですか? また、熱性痙攣もちのお子さんは発熱…
生後1ヶ月の息子にk2シロップを飲ませていたのですが… 誤って目に入ってしまったかもしれません💦 確かではないですし、変に水道水で目を洗うのも逆に良くないかなと思い今は何も対処せずに様子を見ています。 赤ちゃん…
2才です。 昨日38度の熱が出て、かかりつけは休診だったので日曜日に空いてる小児科を受診しました。 明日以降も続くようなら検査するから来てと言われて、今日再受診しました。 クラスでRSが流行ってると説明したのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント