コメント
ママリ
医師が指示した期間お休みになります☺️
緊急度が高いなら即日お休みです。
どのような症状があって、病院でどういう指示を受けたかを、会社に伝えて下さい。
有休にするか傷病手当にするか決められておられるなら、それも伝えて下さい。
ママリ
医師が指示した期間お休みになります☺️
緊急度が高いなら即日お休みです。
どのような症状があって、病院でどういう指示を受けたかを、会社に伝えて下さい。
有休にするか傷病手当にするか決められておられるなら、それも伝えて下さい。
「会社」に関する質問
1月末出産予定です 初めて育休を取得します! 会社も育休を取った前例がなく 調べ調べ進めてくれているのですが 育休最長で1年2ヶ月と言われました 予定日通りだと1歳2ヶ月だと 3月末の保育園入園になるかと思います …
鎖骨骨折の手術して医療ミスってありえますか? 親が8ヶ月骨が繋がらず(今やっとモヤがかかったようになってはきて繋がりそうな雰囲気はあるがまだ繋がってない)、異常なほどの痛み、MRIを撮れば骨をズタズタに刻まれるよ…
夫の転職活動について 私32歳 現在育休中(延長) 正社員→時短正社員予定 マンション購入 ローン返済中 夫34歳 正社員 福利厚生はかなりいい職場 土日休み 年間休日120日以上 残業20〜40時間 有給 一週間前とかでもと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
会社にそのようにお伝えしてみたす!☺️
主治医には自分から診断書を要求してもいいのでしょうか?💦