コメント

ママリ
医師が指示した期間お休みになります☺️
緊急度が高いなら即日お休みです。
どのような症状があって、病院でどういう指示を受けたかを、会社に伝えて下さい。
有休にするか傷病手当にするか決められておられるなら、それも伝えて下さい。
ママリ
医師が指示した期間お休みになります☺️
緊急度が高いなら即日お休みです。
どのような症状があって、病院でどういう指示を受けたかを、会社に伝えて下さい。
有休にするか傷病手当にするか決められておられるなら、それも伝えて下さい。
「会社」に関する質問
双子妊娠中です。 旦那の会社に育休をとってもらえるよう、 医者に診断書を書いて会社に提出したところ 会社からは法律では分かっているけど人がいないからと断られたみたいです。 近くに両親、義両親は住んでいなく、旦…
無知ですみません💦 転移届けを出すと前の住所に送られてきた書類などは新しいお家に届くのでしょうか? 会社を退職してから引っ越す予定で、会社には新しい住所を伝えないのですが退職金が振り込まれた際に明細書が家に…
旦那は消防士です 基本私が保育園の送迎してて仕事前と仕事終わりに迎え行ってます。旦那が明けの日は旦那は上の子を16時頃迎えに行きそのままご飯とか作り家で待ってます。 で私は会社の通り道なので保育園担当してるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
会社にそのようにお伝えしてみたす!☺️
主治医には自分から診断書を要求してもいいのでしょうか?💦