はじめてのママリ
その時期は赤ちゃんが欲しがったら時間気にせずあげて大丈夫ですよ! 胃がまだ小さいから少しずつしか飲めないし毎回同じ量飲めてるわけではないし消化が良いのですぐお腹が空いてきちゃう時期なので😊
はじめてのママリ
一日7〜8回くらいで授乳感覚は開く時もあれば開かない時もありましたよ!
しんどい時期ですが頑張ってください🥺💓
りょう
完母で生後同じぐらいの子を育ててます!
基本1時間や30分でもまた欲しがることがあるので毎回あげてます!
気づいたらすやすや寝てます笑
はじめてのママリ
その時期は赤ちゃんが欲しがったら時間気にせずあげて大丈夫ですよ! 胃がまだ小さいから少しずつしか飲めないし毎回同じ量飲めてるわけではないし消化が良いのですぐお腹が空いてきちゃう時期なので😊
はじめてのママリ
一日7〜8回くらいで授乳感覚は開く時もあれば開かない時もありましたよ!
しんどい時期ですが頑張ってください🥺💓
りょう
完母で生後同じぐらいの子を育ててます!
基本1時間や30分でもまた欲しがることがあるので毎回あげてます!
気づいたらすやすや寝てます笑
「完母」に関する質問
産後一度も母乳あげず、 ミルクにしたよ〜って方いますか? 1人目の時痛すぎてトラウマになり、 完母にする予定はありません。 早い段階で薬で止める話を助産師さんとしていますが 同じような方いますか??😣 一度くら…
完母、搾乳機について。 今度上の子の保育園の進級式に私が出るのですが、 5ヶ月になる下の子を家でパパが見る事になりました。 軌道に乗ってから完母できたので、たまに美容院など外出するとき母やパパに預けるのですが…
完母の方に質問です。 しこりができることはありますか?できた時はどのように対応してますか? 生後50日なのですが、先週あたりからしこりができることが増えました。今回は、横抱きやフットボール抱きをしても解消され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント