はじめてのママリ
その時期は赤ちゃんが欲しがったら時間気にせずあげて大丈夫ですよ! 胃がまだ小さいから少しずつしか飲めないし毎回同じ量飲めてるわけではないし消化が良いのですぐお腹が空いてきちゃう時期なので😊

はじめてのママリ
一日7〜8回くらいで授乳感覚は開く時もあれば開かない時もありましたよ!
しんどい時期ですが頑張ってください🥺💓

りょう
完母で生後同じぐらいの子を育ててます!
基本1時間や30分でもまた欲しがることがあるので毎回あげてます!
気づいたらすやすや寝てます笑
はじめてのママリ
その時期は赤ちゃんが欲しがったら時間気にせずあげて大丈夫ですよ! 胃がまだ小さいから少しずつしか飲めないし毎回同じ量飲めてるわけではないし消化が良いのですぐお腹が空いてきちゃう時期なので😊
はじめてのママリ
一日7〜8回くらいで授乳感覚は開く時もあれば開かない時もありましたよ!
しんどい時期ですが頑張ってください🥺💓
りょう
完母で生後同じぐらいの子を育ててます!
基本1時間や30分でもまた欲しがることがあるので毎回あげてます!
気づいたらすやすや寝てます笑
「授乳間隔」に関する質問
大分県 大分市にある運転免許センターでの免許更新についてお聞きしたいです☺️マイナンバーカード持ってなくてオンライン講習はできません💦優良30分講習です🙌 平日に行こうと思います😊 ・子どもを連れて行けるか ママ…
あと3日で3ヶ月になります。 1週間毎に体重をベビースケールで測ってるのですが、1週間での体重の増えが20gギリギリだったのをきっかけに、母乳が足りてないのではないか、👶がなぜ泣いてるのかわからなくなり、頭にモヤ…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント