コメント

めめまる
私の所も上の方と同じ感じです!
でも復帰後ボーナスの査定期間にどのくらい在籍してたかもうちの会社は響いてきます!😀
めめまる
私の所も上の方と同じ感じです!
でも復帰後ボーナスの査定期間にどのくらい在籍してたかもうちの会社は響いてきます!😀
「正社員」に関する質問
夫(パートナー)が協力的ではないママさんや夫の協力が難しいママさん、またはシンママさんで働いている方に質問です。みなさんどのような職に就かれてますか?また正社員、パート等雇用形態どうですか? 半年になる頃に保…
【質問コーナー】 元幼稚園教諭です。 満3歳児(2歳児)〜年長児の担当を経験してます。 ・3歳10ヶ月の双子がいます ・息子は発達障害です ・現在正社員で勤務(保育関連の仕事) ・双子は保育園に通ってます 幼稚園のこ…
5週目前半の初マタで不安だらけです😭😭😭 4日に5週目ジャストで6.46ミリの 胎嚢とリングが確認できました‼️ (胎嚢も小さいか不安です) つぎは16日にもう一度検診があるのですが そこまで長く不安で不安で仕方がないです…
お仕事人気の質問ランキング
Sakuta
ありがとうございます🥺💓
計算してみたいと思います!!
なるほど🤔
在籍関係あれば10年近くいるのでお給料upすれば良いのですが、うちの会社はないかもしれません😢
めめまる
私は4月復帰で支給日が7月だったのでその期間での査定だったのでほとんど貰えず……🤣
貰えただけでもありがたいのですがちょっと悲しかったです💦笑
たくさん貰えるといいですね🤍!
Sakuta
私も査定期間に復帰する予定ですが、貰える確率は低いので今冬は諦めています😂
貰えるだけ羨ましいです!
たくさん貰えるのを夢見て頑張りたいと思います!笑