コメント

はじめてのママリ🔰
10wです!2、3日に1回、かなり辛い日がありますが毎日じゃないです😊
はじめてのママリ🔰
10wです!2、3日に1回、かなり辛い日がありますが毎日じゃないです😊
「妊娠」に関する質問
妊娠以外で生理遅れる事ってホルモン関係なんですかね〜 なんとなく、排卵の時期かな〜っていう感覚はあって生理前の症状もあったのに予定日過ぎても来ずで、逆に来そうな感じがなくなっちゃいました! 今20代後半ですが…
妊婦帯か骨盤ベルト(サポーター)だとどちらの方が良いのでしょうか?? いただき物のピジョンのサポーターを使用していますが、お腹を支えるなら妊婦帯の方が良いとの話を聞き、妊婦帯の購入を検討しています。 現在妊娠…
自発性異臭症のような症状がありしんどいです😭 妊娠してから匂いに敏感になり実際に臭うはずのないタバコの匂いが鼻についてストレスです💦周りからは匂いはしないと言われるのですが同じ方いませんかね、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
このままつわり終わってくれるといいですよね🥹
今は吐き辛そうとかそういうの考えてしまって好きなもの食べれてないので気にせずに食べれるようになりたいです笑
はじめてのママリ🔰
私上2人が20wまでジワジワあったので、まだまだかなーて諦めてます😭
食べたいものと食べれるもの違いますもんね😢
ao
私は上の子は産むまでつわりあったんですが、下の子はこのくらいで終わったので今回もおわってくれと願ってます🤣
はじめてのママリ🔰
1人目は初期からずっと悪阻で入院もしていたし後期つわりもあったので、ほぼ元気なときなかったです笑💦分娩台でも吐いてました😭
10wあたりでつわり終わったんですね😳それはかなり羨ましいです😭✨
ao
わたしも入院こそしてないですが妊娠初期は7キロ痩せ35キロになりました😂
悪阻ってほんとにその子によって色々違ってすごいですよね笑
はじめてのママリ🔰
えっ、私も35キロになりましたよ!!!!笑
元々42キロです!!!!🤣笑
違いますよねー。入院までしたつわりが1番きつかったですが。笑
ao
奇遇ですね!私も1人目の妊娠前体重は42キロでした!笑
今回は食べれてはいるものの少し痩せてきてるので疲れやすくなってます😵💫
はじめてのママリ🔰
私、毎回42キロからのスタートです!!笑
そこが多分ベスト体重なのか何しても42キロからなかなか減らないのにつわりのときは怖いくらいスルスル落ちましたwけど出産したらまた42で止まりました🤣
上の子たちいたらきつくても動かないわけにはいかないってのもありますよね😵💫私今回めまいがやばくて💦貧血なのかわからないですが😭
ao
私は1人目42キロ、2人目40キロ、3人目39キロスタートなんですが自分のベスト体重は40キロくらいが調子良くてそれ以下になってくるといろんなところに不調が出てきます🤣
わたしもこの時期ついつい吐きやすいものや消化のいいもの優先で食べてしまうので仕事中によくめまいがするようになりました😅
低血糖か貧血かわからないですが、次の検診の時に相談してみようと思ってます…
はじめてのママリ🔰
それすごい分かります😭私も39キロ切ると不調でます💦授乳中は完母だったからか39キロまで落ちましたが授乳終わったら見事に42キロに戻りました😆ベスト体重てありますよね😄
私、妊娠わかる前から立つたびに立ちくらみするからこれ大丈夫😇?って感じです。笑
ao
やっぱり貧血気味なんでしょうかね…めまい、立ちくらみ、ぼーっとしたりよくあります😂