コメント
みぃー
消化管アレルギーなら全部吐きます。胃が受け付けないので。
食べ過ぎか消化不良かと思います。
🐰
娘が消化管アレルギーでしたがマーライオンのように吐きます。上からも下からもでした。
-
ままり
消化管アレルギーだと大量に吐くんですね。
だと息子はただの吐き戻しの可能性が高いですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️- 8月30日
みぃー
消化管アレルギーなら全部吐きます。胃が受け付けないので。
食べ過ぎか消化不良かと思います。
🐰
娘が消化管アレルギーでしたがマーライオンのように吐きます。上からも下からもでした。
ままり
消化管アレルギーだと大量に吐くんですね。
だと息子はただの吐き戻しの可能性が高いですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について 40週2日で3310グラムで産まれた息子が、4ヶ月で8キロになりました💦 成長曲線内ですが、右肩上がりに増加しています。 健診や保健師さんの巡回指導などで、大きいね〜と驚かれ、周りは8ヶ月…
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
年末年始実家に帰省する予定です。 雪国、寒冷地で昼間はストーブのついた部屋にいますが、夜は一桁温度になるほど寒い部屋で寝ることになります。温めすぎは怖いのですが、肌着+ロンパース、毛布+布団で大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そう聞いて安心しました🙇♀️
食べてすぐから寝ていたので消化不良かもです🙇♀️