コメント
みぃー
消化管アレルギーなら全部吐きます。胃が受け付けないので。
食べ過ぎか消化不良かと思います。
🐰
娘が消化管アレルギーでしたがマーライオンのように吐きます。上からも下からもでした。
-
ままり
消化管アレルギーだと大量に吐くんですね。
だと息子はただの吐き戻しの可能性が高いですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️- 8月30日
みぃー
消化管アレルギーなら全部吐きます。胃が受け付けないので。
食べ過ぎか消化不良かと思います。
🐰
娘が消化管アレルギーでしたがマーライオンのように吐きます。上からも下からもでした。
ままり
消化管アレルギーだと大量に吐くんですね。
だと息子はただの吐き戻しの可能性が高いですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
市販のヘアケアで、髪が生き返る商品ありませんか?🥹 カラーや毎日のアイロンで髪が可哀想なことになっていて…😭ダメージやぱさつき、うねりもひどいです😢 つけると一時的にパサつきが抑えられる!とかではなく、髪が根…
3回食の食事とミルクのリズム教えて下さい! 7時離乳食130g+ミルク100 12時離乳食130g+ミルク100 16時離乳食130g 18時ミルク200 19時就寝 ミルクトータル3回の400mlになります。 みなさん3回食になった時どんな感じ…
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そう聞いて安心しました🙇♀️
食べてすぐから寝ていたので消化不良かもです🙇♀️