子育て・グッズ 2歳の体力が無限なのですが、体力を削るのにおススメの方法はありますか… 2歳の体力が無限なのですが、体力を削るのにおススメの方法はありますか? 7時に起きて午前中は公園からのプールに行って、昼食後30分の昼寝をした後3時間公園で走り回り、夕食後自宅でトランポリンを飛びながらエンドレス鬼ごっこをしました… が!今やーっと寝ました23時!🙂 お昼寝はしないと夕方荒れるのでマストです… 何かいい策があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 お昼寝 2歳 プール ドレス 体 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完全にうちの場合ですが💦 昼寝の時間をもう少し短くするか 夕食後は体を使った遊びを控えると寝付きよくなります🥺 あと眠いタイミング逃すと寝る時間遅くなるのでまじむずいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 夕食後は体を使った遊び…控えたいです!が、泣かれます🥲 むずいですよね〜🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
夕食後は体を使った遊び…控えたいです!が、泣かれます🥲
むずいですよね〜🥲