はじめてのママリ🔰
それが普通だと思ってました😅

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
だんだん別になってきます😁
「お尻拭きの厚手と薄手をうんちとおしっこで使い分けている」と先輩ママに言われて
「うちの子、いつもうんちだよな…どう使い分けるんだ?」
と当時は思っていましたが、成長すれば
ぷ〜んと臭いがした時だけ厚手にすれば良いということだとわかりました(笑)
はじめてのママリ🔰
それが普通だと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
だんだん別になってきます😁
「お尻拭きの厚手と薄手をうんちとおしっこで使い分けている」と先輩ママに言われて
「うちの子、いつもうんちだよな…どう使い分けるんだ?」
と当時は思っていましたが、成長すれば
ぷ〜んと臭いがした時だけ厚手にすれば良いということだとわかりました(笑)
「母乳」に関する質問
現在8ヶ月の息子がいるのですが、 ミルクを全然飲んでくれなくて精神的に参ってます。 2ヶ月から母乳拒否になり、そこから完ミです。 元々飲む量が少ない子で、身長体重共に成長曲線ギリギリ とうとう身長は曲線の下か…
新生児です 母乳の方、吐き戻しの色って何色ですか? 口からたら〜っと出てくるのは白色なんですが、 洋服とか、下に敷いてるタオルが 時間が経過してみると黄色になってるのは 普通ですか?
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント