コメント

とうり
そうなんだと思って調べたら、BCAAが健康に影響が出る可能性があるみたいです。
タンパクオトメはどうですか?ソイプロテインですし、美味しかった記憶があります。
とうり
そうなんだと思って調べたら、BCAAが健康に影響が出る可能性があるみたいです。
タンパクオトメはどうですか?ソイプロテインですし、美味しかった記憶があります。
「プロテイン」に関する質問
帝王切開で出産して1年が経ちました。 妊娠前はたち仕事でよく動いていたのもあるのですが… 妊娠前に比べて5キロほど太ってしまいお腹とか太ももがぷよぷよです🥹 痩せたいし、お腹へこませたいしで腹筋軽くしてみたので…
プロテインバーみたいなお菓子を食べていたら 急に背中の上あたりと胸の真ん中あたりが 痛くなり息が苦しくなりました。 え、やばいかな死ぬかな。っていう感じでした。 自然に落ち着いたんですが、これって 何なんです…
プロテインを大量に頂いたのでこれを機にダイエットしようかなと思ってるのですが 朝と夜に飲むのがいいんですかね? 飲むだけじゃ消費できなさそうなので、他の使い方もあれば教えていただきたいです! 産後半年経って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
BCAAが理由なんですね、、!
タンパクオトメ、聞いたことあります💪調べてみますねありがとうございます😊