サプリ・健康 授乳中に飲めるおすすめのプロテインありますか?Amazonで買ったプロテイ… 授乳中に飲めるおすすめのプロテインありますか? Amazonで買ったプロテインの詳細を確認したら授乳中は飲まないよう注意書きがありました😭😭😭 多分アステルパーム等の人工甘味料が入っているからなのかと思います、、 最終更新:2023年8月30日 お気に入り おすすめ 授乳中 Amazon プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント とうり そうなんだと思って調べたら、BCAAが健康に影響が出る可能性があるみたいです。 タンパクオトメはどうですか?ソイプロテインですし、美味しかった記憶があります。 8月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 BCAAが理由なんですね、、! タンパクオトメ、聞いたことあります💪調べてみますねありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
BCAAが理由なんですね、、!
タンパクオトメ、聞いたことあります💪調べてみますねありがとうございます😊