妊娠・出産 つわりはあけてきたものの立ちくらみがひどくて一日一食作るのに精一杯… つわりはあけてきたものの立ちくらみがひどくて一日一食作るのに精一杯です😅 夜ご飯はいつも作って旦那のお弁当も作っているのですがお昼がどうしてもしんどくて…上の子と2人でUberばかり…かさむ費用。。旦那に言い難い。。でも辛いーー みなさんどうされてますか??😂またいまだにつわりの影響で自分の作った料理が1番受け付けないのもあります、、😂 最終更新:2023年8月30日 お気に入り つわり 旦那 お弁当 上の子 料理 ももん🍑(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかして貧血とかではないですかね? 8月30日 ももん🍑 採血しても貧血はないんです😂でも血圧が68/48とか!!で元々もの凄い低血圧なんですが妊娠するとさらに低血圧になる体質で…低血圧って改善がなかなか難しいです😂 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん🍑
採血しても貧血はないんです😂でも血圧が68/48とか!!で元々もの凄い低血圧なんですが妊娠するとさらに低血圧になる体質で…低血圧って改善がなかなか難しいです😂